Patenschaft für eine Pfeife in der Orgel Königsmünster

orgelpfeifenDer Katholische Krchenchor hat die Patenschaft einer Pfeife im Positiv der Orgel von der Kirche Königsmünster der Benediktiner in Meschede übernommen.

Positiv im Schweller

Offenes Singen

29. Dezember 2014

weihn lieder 2014In dulci jubilo - mit wohlklingendem Jubel - hat der Katholische Kirchenchor unter der Leitung von Dekanatskirchenmusikerin Barbara Grundhoff mit der Gemeinde Weihnachtslieder gesungen. Es war eine gelungene Veranstaltung und der Katholische Kirchenchor freute sich über das begeisterte Mitsingen. Dank an die Solisten Ulrich Hengesbach, Werner Schiffer, Marion Klauke und Mechthild Leskau, die mit Orgel- und Flötenspiel die Zuhörer verzaubert haben. Der eine oder andere konnte dem Impuls, zwischendurch zu klatschen, nicht widerstehen und die kleine Lena hat ihre Äuglein zugemacht; sie schien zu glauben, das Heerscharen von Engeln jubilieren und hat sich in deren Gefilde zurückgezogen.